Paprika mit Couscous und Huhn

Fleischgerichte
Rezepte - Rubrikenbild © TatianaDavidova, Depositphotos.com

4 große Paprika, 500 g Hähnchenbrustfilet, 4 Zwiebel(n), 1,1 kg passierte Tomaten, 8 EL Couscous, 400 ml Wasser, ca. 4 EL Kräuterfrischkäse, Salz und Pfeffer, Curry, Paprika

Paprikaschoten waschen, den Stil abschneiden und das Innere entkernen. Die Hähnchenfilets kleinscheiden sowie die Zwiebel würfeln.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Zwiebel glasig braten. Die Hähnchenteile dazugeben, scharf anbraten und braun werden lassen. Alles mit ca. 100 ml Wasser ablöschen. Den Couscous in die Pfanne geben und quellen lassen. Wenn die Flüssigkeit aufgenommen ist, den Frischkäse unterrühren. Den Pfanneninhalt in die Paprikaschoten füllen.
Nun die Tomaten mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprikapulver würzen. Je nach Belieben auch mit Knoblauch oder Chili.
Die Soße in eine Auflaufform geben und die Paprika reinstellen. Eventuell Käse drüber geben, dann 20 Minuten bei 200 °C (Umluft) garen.

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